John O'Callaghan создает подкультуру

John O'Callaghan создает подкультуру

“Только высококачественный транс” (другого не бывает) станет главной целью функционирования нового лейбла ди-джея и продюсера Джона О’Каллагана.

Subculture официально начал существовать с 18 января, с релиза самого Джона.

Музыкант считает, что хорошо выбрал время для нового старта, завоевав прежде 24 место в престижном мировом топе и заручившись поддержкой самого крупного трансового лейбла Armada.

“Я хотел создать лейбл, который соблюдает определенную последовательность качественных релизов”.

Armada Music, под началом которой Джон создает свой импринт, в течение пяти лет является для него и домом и работой. Помимо многочисленных релизов на сублейблах Армады, в прошлом году продюсер выпустил свой второй студийный альбом “Never Fade Away” на самом лейбле Ван Бююрена. “Мы сотрудничали долгое время, в том числе вместе проделали грандиозную работу над моим альбомом. Я, как перфекционист, ношусь со своими релизами, поэтому и выбрал более легкий путь – создать собственный лейбл и свою профессиональную команду. Сегодня очень сложно начинать с нуля, дистрибуция требует постоянных головных болей. Поэтому мне повезло вдвойне, у меня есть возможность работать с Армадой”.

Имя своему лейблу Джон выбирал не долго, просто назвал его также, как и его радиошоу, которое существует уже более трех лет. Не так давно, в октябре прошлого года, он даже выпустил компиляцию под этим названием. Лейбл будет отражением двух предыдущих проектов, открывая дорогу новичкам продюсерской профессии и при помощи релизов и за счет эфирного времени. “Это будет транс с изюминкой, tech-trance с приставкой extra. Я буду уделять все свое свободное время отбору музыки и безжалостно вырывать с руками лучшие треки, чтобы раз в месяц Subculture представляла релиз. Не количество… но качество”.

Как мы уже сказали, первый релиз лейбла состоялся: John O'Callaghan “Striker”, с ремиксом от молодого музыканта Ummet Ozcan.

Музыкальный форум

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip