Чем больше грудь, тем больше шара

Чем больше грудь, тем больше шара

Владельцы клубов по-разному завлекают аудиторию.

Кто-то делает ставку на музыку, кто-то – на оформление клуба.

Но, как всем нам известно, все это ничто по сравнению с шаровым входом или бесплатной выпивкой, благодаря которым клубы можно укомплектовать на все 100% .

Владельцы одного из сингапурских ночных клубов решили сделать несколько иначе, сделав ставку на пышногрудых красоток.

Один раз в неделю на специальной вечеринке леди с большой грудью в клубе Over Easy будут получать бесплатно спиртные напитки. При этом количество алкоголя напрямую зависит от размера груди. Например, обладательницы второго размера получат две рюмочки шарового напитка, третьего размера – три, и, наконец, счастливые обладательницы четверочки могут рассчитывать на целую бутылку.

Кстати, столь дифференцированный подход возмутил местную общественность. Особенно сильно возмущались те, кто никак не попадает в категорию леди, которым полагаются бесплатные напитки. В тоже время, организаторы акции потирают руки – в этот вечер от прекрасного, во всех отношениях, пола просто рябит в глазах.

Музыкальный форум

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip