Tommie Sunshine об американской танцевальной сцене

Tommie Sunshine

Легендарный американский ди-джей и продюсер, знакомый большинству клабберов по многочисленным ремиксам на звездные проекты, вроде Fall Out Boy, Panic at the Disco, Good Charlotte, Hellogoodbye, Mindless Self Indulgence, P.O.D., Kelis, Kill Hannah, Shiny Toy Guns, рассказал о бесцеремонном полицейском рейде, прервавшем его сет.

В данный момент Томми проживает в Бруклине, Нью-Йорк, где и занят ди-джеингом в местных клубах.

На одной из последних вечеринок с участием ди-джея и произошел случай, описанный им позже в блоге: “Второй трек моего сета, копы останавливают рейв. Видимо, единственное, что их сейчас беспокоит, это танцующие дети”.

Одному из своих коллег - клубному корреспонденту великий эксперименталист клубной сцены рассказал подробности: “Вечеринка проходила в районе Red Hook, находящемся вне поле зрения в Бруклине. Местом вечеринки стал обычный бар с танцполом. Внутри были одни дети, причем, когда я говорю дети, я имею ввиду детей – люди, которым едва исполнилось 18”. “Я встал за пульт сразу после Odi, Нью-Йоркской drum & bass легендой, доведшей толпу до безумия. Поэтому я начал с понижения темпа до 132bpm, что было нелегко. Я начал с Yolanda Be Cool – Afro Nuts в ремиксе Douster, танцпол начал приходить в себя, и следующее, что я помню, это коп передо мной, орущий "ВЫКЛЮЧАЙ!"”.

Несмотря на внезапность случившегося, у полиции не было целью застать врасплох клабберов. “Не было вообще никаких признаков рейда перед тем, как он случился. Но даже если бы и были, я бы не заметил, так я был погружен в работу. Но странно, что ко мне они отнеслись хорошо, просто попросили уйти. А главное, они с уважением отнеслись к детям, те ведь просто пришли развлечься, уйти от реальности этой страны”.

В заключении музыкант высказал крайне пессимистичную точку зрения насчет перспектив танцевальной музыки: “В Америке ее никогда не будет, настоящей танцевальной музыки, я имею ввиду. Здесь существует святая троица: рок, кантри, хип-хоп. Для танцевальной музыки просто нет места. Чтобы она работала и процветала, люди должны открыться. А Америка является самой закрытой страной в современном мире, и грустно, что она заражает этим весь мир”.

“Я начал выступать в Америке 18 лет назад, но никогда не видел, чтобы танцевальная музыка здесь совершала прорывы и революции, но всегда на это надеялся. Сейчас мы как никогда близки к этому, благодаря Lady Gaga (которую я полностью поддерживаю во всем), Black Eyed Peas и Ke$ha”.

Музыкальный форум

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip