Eddie Halliwell работает для Pioneer

Кто-кто, а производители ди-джейской техники знают, кого выбрать для рекламы своей продукции. После техничного James Zabiela за вертушками под флагом Pioneer оказался Eddie Halliwell – надежда и опора trance музыки. Все мы помним потрясающее выступление этого парня на Global Gathering Freedom Festival.

Eddie Halliwell

Отныне и без того плотный график Eddie Halliwell будет заполнен презентационными выступлениями в рамках проекта Pioneer's Natural Selection.

Талантливый ди-джей и продюсер покажет всем желающим насколько круто использовать в работе новую разработку компании - CDJ-2000 в паре со старым добрым CDJ-900.

Пока что в планах Pioneer's Natural Selection только британские клубы. Но, не исключено, что кампания выйдет за рамки туманного Альбиона и отправится покорять мир.

Кроме всего прочего, Eddie Halliwell будет выступать на самых знаковых фестивалях планеты. Неизвестно только, когда же выйдет обещанный студийник столь востребованного ди-джея и продюсера. Конкретной даты пока не дает никто: ни менеджмент артиста, ни сам Eddie Halliwell.

Музыкальный форум

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip