Новый цифровой формат

Новый цифровой формат

Люди, в 1993 году изобревшие MP3, объявили о начале нового музыкального формата.

Он призван обеспечивать пользователей большим количеством разнообразного контента, что означает, что он станет прямым конкурентом недавно появившемуся iTunes LP.

Файл MusicDNA может хранить до 32 Гб дополнительной информации, например видео, музыку, иллюстрации, веб-страницы и так далее.

При всем при этом он является динамически обновляемым форматом, это значит, что покупатель может получать свежую информацию уже после приобретения.

Разработка была выполнена норвежцем Дагфинном Бахом и немецким инвестором Карлхайцом Бранденбургом. Последний в одном из своих выступлений сказал: “Я думаю, это объединило целый ряд идей, которые оставались нереализованными в течение долгого времени. Помню 10 лет назад многие говорили о том, что надо улучшить условия для потребителей, законно приобретающих музыку. Появился хороший способ сделать это”.

Изобретатели надеятся, что к концу лета формат будет широко доступен.

Музыкальный форум

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip