Пополнение в семье вдохновляет Сергея Пименова на новые проекты

В музыкальной семье пополнение. Один из знаковых персонажей российской клубной сцены, глава лейбла Uplifto, почти полтора года не появлялся на публике, как собственно и его жена, а по совместительству, - артистка лейбла Тина Чарльз. Все это время молодая семья вела исключительно здоровый образ жизни, преисполненный позитива, в результате чего родился первенец - Александр Пименов.

Он и вдохновил папу и маму на новые диджейские подвиги. Как стало известно, уже с февраля диджейская семья возвращается в большой шоу-бизнес и готова гастролировать с диджейскими сетами по всему миру. Изначально вернуться к профессиональному диджеингу решила сама Тина. В свою очередь, Сергей пожелал поддержать супругу и также планирует выступать.

Поздравляем Сергея и Тину с такими прекрасными переменами и желаем покорения новых вершин в семейной жизни и профессиональной сфере. А еще, будучи в творческом отпуске, Сергей Пименов запустил новый проект «Станция 2.0», представляющая собой интернет-радио, социальную сеть и медиа-архив в одном флаконе. Как утверждает пресс-релиз, только здесь на протяжении 24-часов можно услышать лучшую музыку за последние 20 лет. Проверить так ли это можно пройдя по ссылке

Музыкальный форум

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip