Немецкий Mayday

Немецкий Mayday

Возвращение одного из самых громких немецких фестивалей произойдет 30 апреля все в том же Дортмунде.

Впечатляющий лайн-ап из музыкантов всех форматов уже ждет своего часа.

Хаус, техно, транс и все формы тяжелой электронной музыки будут звучать на аренах в уикэнд Выходного Дня.

Carl Cox, Armin van Buuren, Sven Vath, Westbam, Chris Liebing, Felix Krocher, Sven Wittekind, Judge Jules, Bad Boy Bill, Tom Novy, Luke Slater, Dominik Eulberg, Markus Schulz, Showtek, Phil Fuldner, Nick Curly, Gareth Emery и Alex M.O.R.P.H. b2b Woody van Eyden.

Это далеко не все, как вы можете догадаться.

Живые выступления готовят Lutzenkirchen, The Advent, Tom & Jerry (Tom Novy и Jerry Ropero при участии Abigail Bailey), Oliver Koletzki c Fran’ом, Kollektiv Turmstrasse, Marek Hemmann, Art of Fighters и специальный Diynamic Showcase, включающий H.O.S.H. vs. Solomun & Stimming.

Сейчас можно приобрести билет за 57 евро.

Музыкальный форум

  • Нет сообщений для показа

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip