Авторский конкурс от Defected

Авторский конкурс от Defected

После долгого и мучительного прослушивания полутора тысяч конкурсных работ в прошлом году дирекция одного из самых влиятельных лейблов электронной музыки снова объявила о конкурсе продюсеров.

Девятнадцатилетний немец Робакко Босса, победивший в прошлогоднем конкурсе, получил свой главный приз – релиз на Defected конкурсной работы “Black Bird”. Организаторы обещают – лучший сочинитель года наступившего также будет выпущен или под именем одной из дочерних звукозаписывающих компаний или на самом Defected. А также: призы от Ableton, Traxsource и Loopmasters, как описано в пресс-релизе на сайте.

Правила остались теми же: загружаете свои работы на сайт; там они будут прослушаны и прокомментированы пользователями; затем команда Defected отберет 10 самых популярных треков, за которые проголосовали пользователи. А после назовет победителя.

Все голосующие зарегистрированные посетители сайта могут выиграть iPod 160Гб, да даже если вы не являетесь активным комментатором работ участников конкурса, а просто зарегистрировались на сайте, то автоматически получаете 30% скидку в магазине лейбла D-Store.

Музыкальный форум

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip