Внук привел бабушку в клуб, и она стала диджеем

Кто сказал, что диджеинг удел исключительно молодых парней и девушек. Госпожа Mamy Rock, например, стала диджеем совсем недавно, а ей, ни много ни мало, 69 лет. Зрелая леди увлеклась диджеингом год назад, после посещения ночного клуба вместе с внуком.

«Вначале вышибалы не хотели меня впускать в виду моего возраста. Однако как только я вошла мне чрезвычайно понравилось. Я подумала: «А ведь я могу сделать это. Мой муж умер, я на пенсии, у меня куча времени, так почему бы и нет? Вы можете сидеть дома и ничего не делать, выбираясь только в клуб для престарелых и в церковь один раз в неделю. Но вы не должны делать этого. Если вы хотите сделать что-то, тогда вы действительно можете" - вспоминает Mamy Rock, которая является отличным примером того, что огромное желание и работоспособность преодолевают любые преграды.

Буквально за год новоиспеченная диджейка из Бристоля покорила танцполы Парижа, а теперь продолжает делать это в Великобритании. На вопрос как долго Mamy Rock собирается повелевать винилом, бабушка ответила, что только смерть разлучит ее с любимым занятие. В общем, если вдруг соберетесь в клуб с бабушкой, подумайте о последствиях.

Музыкальный форум

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip