Massive Attack переписывают альбом

До выхода одного из самых ожидаемых альбомов сезона Heligoland остались считанные дни, а парни всерьез заявили о том, что часть материала будет удалена из альбома и заменена другими работами. А все потому, что злоумышленники, то есть пираты выложили практически готовый альбом в сеть. Произошло это в начале января. И пока музыканты ломали голову над тем как лучше смиксовать готовые треки, Heligoland уже вовсю светился на YouTube.

В тоже время релиз альбома был запланирован на 8 февраля. Несмотря на столь досадный факт, ветераны трип-хопа не отчаялись, а просто принялись за дело. Обновленный альбом Heligoland выйдет в срок и станет первым студийником коллектива за последний семь лет. Напомним, что в записи альбома приняли участие Damon Albarn (The Good, The Bad, & the Queen, Blur, Gorillaz), Tunde Adebimpe (TV on the Radio), Hope Sandoval (Mazzy Star), Guy Garvey из Elbow.

Надо сказать, что наученные горьким опытом музыканты сделали все возможное, чтобы предотвратить утечку на этот раз. Поговаривают, что к окончательной версии альбома не имела доступа ни одна живая душа, кроме самих Massive Attack, разумеется.

Музыкальный форум

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip