Airline Folkstar Resonator

Eastwood Guitars начала поставки новой резонаторной гитары Airline Folkstar. Эта прекрасная гитара пользовалась необычайной популярностью на стойке Eastwood/Airline в прошлом месяце на выставке NAMM (Национальнjq Ассоциациb Музыкальных Производителей) в Анахайме в Калифорнии.

Новая гитара Airline Folkstar основана на модели начала 60-х годов, сделана в настоящем Иствудском стиле и имеет множество обновлений и улучшений.
У этой гитары с полым корпусом из красного дерева с 24 ладами имеется резонаторный купол с нижним пьезо-порожком и мини-хэмбакером NY, который регулируется с помощью плавного потенциометра. Функция плавного перехода вместе с регулировкой громкости и тона позволяет получать бесконечное количество типов звучания, которых невозможно было добиться с помощью неэлектрического оригинала гитары. Airline Folkstar внешне очень примечательная, выпускается с корпусом красного или черного цвета. Накладка грифа из палисандрового дерева, бронзовые резонаторные струны #12-52, все это делает эту гитару необходимой как для концертных выступлений, так и для записи в студии.

http://www.eastwoodguitars.com

Музыкальный форум

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip