Elevayta обновили Space Boy

Elevayta выпустили версию 5.04 Space Boy, эффекта, который использует технологию RASP, чтобы привнести полностью автоматический адаптивный эквалайзер к области производства цифровой музыки.

Особенности:

  • Уникальная связь Передача/Получение контекста - чувствительная пара плагина.
  • Уникальная функция ‘Wormholes’ показывает частоты, которые конкурируют.
  • Режим обнаружения ‘Wormholes’ - Автоматический спектральный пиковый анализ (поперечная корреляция) для того, чтобы обнаруживать и показывать общие доминирующие частоты между различными треками.
  • Ручной спектральный пиковый анализ (до 5 курсоров с показом частоты) и в Tx и в Rx режиме.
  • "Deep Space" режим - Овердрайв "Space Boy" эффект до 200 %.
  • Родная обработка аудио кода ассемблера, чтобы обеспечить значительно уменьшенную нагрузку центрального процессора.

Стоимость и доступность.
Space Boy доступен для покупки, как плагин эффекта VST для PC Windows, стоимостью 29.95 $.

http://www.elevayta.net

Музыкальный форум

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip