Kel Audio Song Sparrow

Компания Kel Audio объявила о выпуске Song Sparrow, нового студийного конденсаторного микрофона, разработанного для современной записи вокала.

Микрофон представляет из себя кардиоидный корпус диаметром один дюйм (25.4 см), с выключением сбоку. Компоновка схемы спроектирована для обеспечения хорошей переходной характеристики для наилучшей чистоты и эффекта присутствия вокала, и избежания использования дешёвых лам или преобразователей, которые могут искажать звучание.
По словам производителя Song Sparrow подходит для записи поп-музыки и в особенности женского вокала.
"Гласные звуки приобретают шелковое-воздушное звучание, согласные звучат чётко и чисто без грубых тонов, которые присутствуют в вокальных микрофонах данного ценового диапазона," - сообщает пресс-релиз компании.
Также микрофон подходит для записи «бренчащих» дорожек ритм-гитары.
Звукооператоры могут использовать микрофон Song Sparrow для записи пианино, барабанов, саксофона, вокальных групп и большинства струнных инструментов.
Микрофон покрыт матовой чёрной краской и поставляется в алюминиевом корпусе и имеет эластичный противоударный монтажный узел.

Технические характеристики:
Чувствительный элемент: 25.4 мм конденсаторный капсюль
Тип полярности: «Кардиоида»
Частотная характеристика: 20 Гц - 20 кГц
Чувствительность: -38+/-2 дБ (0 дБ= 1 В/Па на 1 кГц)
Выходное сопротивление: 55 Ом +/-30% (на 1 кГц)
Уровень эквивалентного шума: <14 дБА
Соотношение сигнал/шум: 80 дБ
Макс. уровень входного звукового давления: 132 дБ(при 1 кГц =1% - суммарный коэффициент гармоник)
Габаритные размеры корпуса: 48x178 мм

Стоимость и продажи Микрофон поступит в продажу в начале апреля по розничной цене $349 (США). Можно сделать предварительный заказ на сайте компании www.kelaudio.com и зарезервировать микрофон с со скидкой $50, которую также можно будет получить у дилеров Kel Audio.

http://kelaudio.com/

Музыкальный форум

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip