PMC запускают AML2

Английский производитель профессиональной аудиотехники PMC недавно анонсировали выход новых мониторов ближнего поля. Модель AML2 приходит на замену своим предшественникам AML1, улучшая многие их характеристики.

В первую очередь изменения коснулись дизайна устройства. Задняя панель стала толще, а "ноги" колонок теперь выполнены из стали, что обеспечивает лучшее гашение вибраций.

Что касается начинки мониторов, то коренным образом были переработаны схемы эквалайзера и источника питания. Результат — снижение уровня шума и искажений.

Линия передачи сигнала (длина которой внутри корпуса достигает 1.7 метров) специально откалибрована для максимального уменьшения задержки передачи сигнала, вплоть до 33 Гц.

Пара мониторов AML2 обойдется конечному покупателю приблизительно в 5750 евро.

http://www.pmc-speakers.com

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip