Ламповый конденсаторный студийный микрофон “Октава” МКЛ-5000

Данная модель микрофона пользуется большой популярность у зарубежных музыкантов и звукорежиссеров. Цена в США на него составляет $1750.00 (recordingservices.net)

Октава МКЛ-5000 - Профессиональный ламповый конденсаторный студийный микрофон с большой мембраной и изменяемой характеристикой направленности; Флагманская модель завода “Октава”. Воплощение всех самых лучших характеристик.

Характеристика направленности - Кардиоида, восьмерка, круг.

Рабочий диапазон частот, Гц - 20-20000

Чувствительность на 1000 Гц, мВ/Па, не менее - 12

Питание - от БП-100

Модуль полного электрич. сопротивления, Ом - 350±70

Уровень собственных шумов, дБ, не более - 14

Уровень предельного звукового давления в диапазоне 250-8000 1000 Гц при КГИ?3%, дБ, не менее - 125

Масса, кг  - 1,1

Размеры, мм - ?64 x 205

Температурный диапазон, 0С  -  +5 / +45

Подробно вы можете узнать на сайте производителя:  http://oktava-studio.ru

Музыкальный форум

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip