OTO Machines BISCUIT

BISCUIT – стерео эффект-процессор. С его оригинальными 8-битными конвертерами, цифровой обработкой и аналоговыми резонансными фильтрами, он даёт резкий дисторшн, цифровые и ступенчатые искажения для придания теплоты и жирный 8-битный звук.

BISCUIT полезен при добавлении глубины и текстуры любому виду электронных звуков. Наилучший эффект достигается при работе с синтезаторами (цифровыми или аналоговыми), баслайнами, драм-машинами, петлями, семплами или компьютерами, но вы можете использовать его с любыми другими источниками, говорят в компании.

BISCUIT по сути – расширенный редуктор битовой глубины и частоты семплов, известный как "биткрашер", снабжённый аналоговым фильтром. Вы можете смешивать этот 8-битный звук с исходным сигналом через два отдельных регулятора. Он также предлагает такие возможности, как удаление или инвертирование каждого из 8 битов, изменение частоты семплов в пределах от 250 гц до 30 кГц, или добавление одного из четырех эффектов (искажение волны, дилей, изменение высоты тона и степ фильтр).

Вы можете сохранить полные настройки BISCUIT (регуляторы, и выключатели) в 16 пресетах. Функция дампирования SysEx позволяет вам сохранять и вызывать столько пресетов, сколько вам нужно на вашем компьютере.

Главная функция BISCUIT - изменение статуса 8 битов благодаря 8 прямоугольным выключателям. В зависимости от вида модификаций (инвертирование, приглушение; число бита), преобразование воспроизведёт звук похожий на оригинал или полностью переработанный. Приглушение или инвертирование некоторых из битов могут произвести сильные искажения, с интенсивным цифровым характером.

Эффекты - вы можете добавить один из следующих 8-битных эффектов к вашим модификациям бита:

  • Искажение волны: 8 типов, включая 3 генератора.
  • Дилей: со средствами управления обратной связью и длительностью ноты. Он синхронизирован с внешним темпом MIDI  или темпом сигнала.
  • Изменение высоты тона: от - 2 октавы до +1 октавы по 8 шагов.
  • Степ фильтр: позволяет вам запоминать и считывать до 8 положений (шагов) частоты фильтра. Доступно множество параметров режима воспроизведения, скорости и количества шагов. Синхронизирован по внешнему MIDI темпу или темпу сигнала.


Каждый регулятор, выключатель и настройку эффекта можно отправить в посыл или назначить управление (CC). BISCUIT может обновлять прошивку через MIDI файл SysEx. Уже запланированы новые возможности.

Цена и доступность.
BISCUIT уже доступен. Цена €529,00, включая 19,6% налог на добавленную стоимость.

http://www.otomachines.com

Музыкальный форум

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip