Studiomaster KM150V

Studiomaster KM150V – первый конденсаторный мультисистемный микрофон для профессиональной записи.

Для их первой модели Studiomaster выбрали классический дизайн.

Переключаемые полярные модели – между омни, кардиоидой или двунаправленным (в форме восьмерки) – разработаны, чтобы обеспечить больше многосторонности, чем другие доступные фиксированные образцы; разработаны переключаемый hi-pass фильтр и аттенюатор на 10 децибелов для усиления этой гибкости.

Внешнее электропитание обеспечено предусилителем, что даёт исключительное соотношение сигнал/шум в работе. Микрофон поставляется с подставкой, защитой от ветра, электропитанием, 7-контактным микрофонным кабелем, в лёгком переносном кейсе.

Детали смотрите на сайте производителя.

http://www.studiomaster.com

Музыкальный форум

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip