ADAM AX Series

Новые мониторы AX-Series от ADAM Audio предлагают высокочастотные динамки компании X-ART, новые низкочастотные динамики и усилители, а также перепроектированные колонки.

Самые маленькие мониторы ADAM, A3X разработаны для областей применения, где место ограничено, такие как рабочий стол и места для домашнего мониторинга. Небольшие (9.9 дюймов в высоту, 5.9 в ширину и 7.2 в длину, при весе в 10 фунтов), A3X оборудованы высокочастотными динамиками X-ART, 4.5-дюймовыми средне-/низкочастотными динамиками с лёгкой, но жёсткой диафрагмой из углеродного волокна, и двух высокоэффективных усилителей на 25 ватт для приведения каждого из динамиков в действие.

Как и прочие колонки AX серии, A3X также имеют Stereolink, пару дополнительных соединителей RCA, разрешающих пользователю соединить обе колонки одним кабелем так, что уровень каждой из них может изменяться собственным регулятором громкости.

A5 теперь рождён заново как A5X с проприетарными X-ART, 5.5-дюймовыми средне-/низкочастотными динамиками для воспроизвести частот ниже 2.5 кГц и двойным питанием. Диафрагма спикера сделана из твёрдого и лёгкого карбона/пенопласта Rohacell /оргстекла, разработанная для предотвращения нежелательного резонанса, и воспроизведения динамичного звука.

Два 50-ваттных усилителя питают непосредственно каждый из спикеров, которые воспроизводят максимально 110 дБ пикового давления на пару. Как и другие AX системы, XLR и RCA поставляются с 5-летней гарантией.

Новые A7X также имеют  X-ART, недавно разработанные 7-дюймовые средне-/низкочастотные динамики с полуторадюймовыми катушками.

50-ваттные A/B усилители питают высокочастотный динамик X-ART, в то время как основной 100-ваттный усилитель модуляции ширины импульса питает средне-/низкочастотный динамик. Передняя панель имеет выключатель питания и регулятор громкости, который сохраняет её значение независимо от выключателя питания. На задней панели несколько дополнительных регуляторов: уровня для высоких частот (±4 децибела) и двух шельф-фильтра для высоких и низких частот. Чтобы гарантировать наилучшую совместимость, есть и (сбалансированный) XLR и (разбалансированный) RCA коннекторы.

A8X оборудованы X-ART и 8.5-дюймовыми средне-/низкочастотными динамиками из карбона/пенопласта Rohacell /фибергласса, котоые объединены для воспроизведения "очень глубокого и исключительно плотного баса", согласно заявлению компании.

Как и другие модели AX серии, верхние углы A8X скошены, чтобы минимизировать отражения. Большие, двойные басовые инвертеры на передней панели были специально разработаны, чтобы соответствовать средне-/низкочастотным динамикам с их большими катушками. С 50-ваттным усилителем для высокочастотного динамика и 150-ваттным усилителем для средне-/низкочастотных динамиков, у A8X более чем достаточная мощность для любых задач, согласно ADAM. Другие особенности включают регулятор громкости для высокочастотного динамика, 2 шельф-фильтра на задней панели, частотную характеристику 38 Гц – 50 кГц, XLR и RCA коннекторы, максимальные 120 дБ пиковых SPL на пару и 5-летнюю гарантию.

Цена.
Рекомендуемая розничная цена для AX-Series следующая: A3X - $299 каждый, A5X - $449 каждый, A7X - $599 каждый и $899 A8X каждый.

Для получения дополнительной информации, посетите www.adam-audio.com

Музыкальный форум

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip