ESI KeyControl 25 /49XT

KeyControl 25 XT и KeyControl 49 XT имеют алюминиевый корпус и цельные белые глянцевые пластиковые панели.

Они предлагают четыре программируемых бесконечных кодера и функциональные клавиши, такие как бегунки высоты тона и модуляции шага.

Клавиатуры работают без инсталляции каких-либо драйверов под Windows XP, Windows Vista и Windows 7, так же, как и под Mac OS X.

KeyControl 25 XT и KeyControl 49 XT поставляются с Cubase LE 5 от Steinberg, многодорожечным аудио и MIDI секвенсером для Mac и PC.

Подробности на www.esi-audio.com.

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip