RME Babyface USB Interface

Оборудованный 192 кГц AD- и DA-конвертерами и двумя микрофонными предусилителями, Babyface использует высокоскоростное соединение USB 2.0 (также для питания) и был оптимизирован под Windows и Mac OS.

Babyface комбинирует конструкции аналоговых цепей с конвертерными чипами последнего поколения AD/DA. SteadyClock на верхней части RME спроектирован, чтобы гарантировать AD- и DA-преобразование. Оба предусилителя с цифровым управлением обеспечивают индивидуально переключаемое 48-вольтное фантомное питание.

Набор возможностей включает оптический ввод - вывод, пригодный для использования как порт ADAT с поддержкой SMUX или SPDIF для сессий на 192 кГц. В комбинации с конвертером ADAT Babyface обеспечивает 10 аналоговых входов и 12 каналов вывода. Дополнительный выход на наушники, управляемый дополнительным конвертером DA, предоставляет полную широту звучания на 192 кГц, и доступен не только непосредственно в модуле но также и на отдельном кабеле. Подключается непосредственно к вашей гитаре или другим приборам при переключении одного входа в режим ввода Hi-Z.

Остальное на RME.
http://www.rme-audio.de

Музыкальный форум

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip