Steinberg на выставке Musikmesse 2010

 

На выставке Musikmesse 2010 во Франкфурте компания Steinberg представила новые продукты, а также обновление для последней версии Cubase 5.

Видеорепортаж с выставки можно посмотреть на сайте Steinberg.

Итак, в этом году ожидаем:

Обновление Cubase 5 и Cubase Studio 5 до версии 5.5
Ожидаемая дата релиза - 2 квартал 2010 года

Все обладатели лицензионных версий Cubase 5 и Cubase Studio 5, зарегистрировавшие свой продукт на сайте Steinberg, смогут скачать обновление до версии 5.5 совершенно бесплатно. В новой версии оптимизирован аудиодвижок для улучшения производительности на системах с 4-мя и более ядрами CPU, обновлены плагины REVerence и LoopMash, а также усовершенствован мост VST Bridge. Помимо улучшения производительности также были добавлены новые возможности микширования и редактирования видео, обновлен редактор семплов и реорганизовано рабочее пространство.

Сгифыу 5.5


Выпуск редактора WaveLab 7
Ожидаемая дата релиза – второе полугодие 2010 года

Компания Steinberg, следуя концепции кроссплатформенности, сделала возможной работу нового редактора как на ОС Windows, так и на ОС Snow Leopard, что позволяет пользователям Mac оценить все преимущества профессиональных инструментов данной программы. В новой версии обновлён интерфейс, добавлен инструмент для реставрации старых аудио записей, объединяющий в себе популярные плагины DeNoiser, DeBuzzer и DeClicker. WaveLab 7 так же включает в себя 29 первоклассных плагинов, основанных на новейшей технологии VST3.

Wavelab 7


HALion Sonic – первая VST рабочая станция от Steinberg
Ожидаемая дата релиза – 3 квартал 2010 года

HALion Sonic – это фактически преемник снятого с производства продукта Hypersonic2. Новинка имеет интуитивный интерфейс, а также массу инструментальных звуков, созданных экспертами компаний Yamaha и Steinberg. Четыре различных режима гарантируют феноменальное разнообразие звуков: потоковое воспроизведение семплов с диска, режим порезанных лупов, специальный режим ударных и полностью редактируемый движок виртуального аналогового синтеза.

Halion Sonic


Новая коллекция сэмплов для Sequel
Ожидаемая дата релиза – март 2010 года

Новая коллекция сэмплов для Sequel настолько разнообразна, что позволяет экспериментировать сколь угодно долго в поисках собственного неповторимого музыкального стиля. Выдающиеся музыканты и продюсеры создали сотни первоклассных аудио лупов. После инсталляции новой коллекции в MediaBay найти нужный семпл не составит труда.
На сайте Steinberg можно прослушать демо-версии музыкальных композиций из новой библиотеки, а также скачать понравившуюся библиотеку за отдельную плату.

Следите за новостями на нашем сайте и узнайте первыми о поступлении данного софта в наш архив!

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip