Vir 2 Receptor 2

Muse Research & Development и Big Fish Audio объединились, чтобы представить пакет Vir2 Receptor 2. Имеющий пять уже предустановленных и готовых к использованию библиотек виртуальных инструментов, пакет Vir2 состоит также из аппаратного хоста для плагинов Receptor 2, плюс инструменты Vir2 на выбор, включающие Acoustic Legends, BASiS, Mojo: Horn Section, VI.ONE, и SyntAX.

Пакет Vir2 Receptor 2 включает следующие компоненты:

Receptor 2 имеет жёсткий диск на 320 Гбайт, 4 Гбайта высокоскоростной оперативной памяти и двухъядерный процессор AMD на 2.8ГГц. Этот аппаратный хост для плагинов способен запускать сотни виртуальных инструментов и эффектов с удобством и мобильностью специализированных аппаратных средств.

Небольшая задержка и полифония Receptor 2 дают возможность плагинам работать и давать ощущения подобных реальных приборов, говорят в компании.

Инструмент Vir2 VI.ONE - мультидисковая библиотека семплов, охватывающая более чем две тысячи инструментов, установок, и прочих звуковых эффектов, и создан для "максимального удобства и простоты использования музыкантами" в "широком диапазоне жанров".

Стоимость при покупке отдельно составляет $3500, весь же пакет доступен всего за $2499.

Для получения дополнительной информации, посетите вебсайт Muse Research.

http://www.museresearch.com

Музыкальный форум

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip