Luminlay GLS

Многие гитаристы, басисты, годами испытывают трудности недостатка света на сцене: флуоресцентные вставки "Luminlay" призваны решить эту проблему. Особенно проблематично увидеть метки позиции во время вступлений песен, когда на сцене нет вообще никакого освещения.

Всегда была возможность использования LED, подсвечивающих позиционные метки, но зачем рисковать повредить гриф? Кроме того, вам также понадобилась бы батарея и большое количество денег для их установки. Было несколько попыток использования люминесцентного материала на боковине грифа, но свет был недостаточно силён.

Есть две цветовых модификации Luminlay: одна серия с зелёным свечением, другая с синим.

Продукт поставляется вместе с маленьким LED зарядным устройством, которое вы можете положить в карман, и позволяющее вам заряжать позиционные метки в течение считанных секунд.

Особенности:

  • Сделано в Японии.
  • Использование PMMA, сорта прозрачного пластика.
  • Белая обводка по краям для более сильного свечения.
  • 2 различных вида позиций Luminlay на выбор.
  • Вы можете использовать специальное LED зарядное устройство, чтобы Luminlay очень быстро начали светиться.
  • "Мягкий, но всё же достаточно сильный" свет.

Розничная цена
JPY1800 (японская йена) или $20.00.

http://www.luminlay.com

Музыкальный форум

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip