Dynacord D 8A

Оборудованная двумя усилителями класса D по 400 ватт, электронным кроссовером и эквализацией динамика, система подходит для широкого диапазона приложений.

D 8A подходит для создания активных трёхполосных высокомощных систем в комбинации с активными сабвуферами – как для живой музыки, аудио/видео, так и для фиксированных установок.

D 8A оборудована неодимовым блоком DYNACORD DND8200-8 с низким искажением для басового и среднего диапазона. Симметрично излучающий, постоянной направленности высокочастотный рупор с его номинальной областью покрытия 90° на 90° и оптимизированной интеграцией CAD в перегородку, снабжён динамиком DH3 от Electro-Voice. Выдающаяся производительность достигается очень высоким звуковым давлением, звуковой образ характеризуется низким искажением даже при экстремальных значениях и очень высокой степенью ясности.

Посетите сайт Dynacord для получения дополнительных подробностей.
http://www.dynacord.com

Музыкальный форум

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip