Octopus Limited Edition

Пять лет прошло с запуска Octopus и основания genoQs Machines.

Ограниченная серией из всего пяти машин, которые будут построены, Diva обладает синевато-серым корпусом, позолоченными группами кнопок, и алюминиевую фронтальную панель. Diva - вероятно единственный электронный инструмент, созданный из камня и золота.

На праздновании пятилетней истории genoQs, и в течение ограниченного промежутка времени, компания предоставит скидку в размере €500 при заказе Nemo или Octopus (не относится к Diva), начиная с 5.05.2010 и в течение последующих пяти недель.

http://www.genoqs.net

Музыкальный форум

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip