JamHub GreenRoom

Репетиции группы – важная штука, но они не всегда проходят гладко. Репетиция дома при разумной громкости может снизить гнев соседей, но нужные помещения для репетиций не всегда доступны, когда вы нуждаетесь в них, могут быть дорогими и представлять проблему с точки зрения перетаскивания всего вашего оборудования через весь город.

Что, если кто-то изобрёл устройство, которое позволит всей группе репетировать тихо везде, где бы они хотели? Это могло бы звучать слишком хорошо, чтобы быть правдой, но это - действительность с JamHub, новой запатентованной «Бесшумной Репетиционной Студией».

Вы получаете полукруглое устройство с множеством входов, в половину размера большой пиццы, к которому вы можете подключить большое количество инструментов и микрофонов, добавить эффект и затем контролировать звук отдельной партии через наушники, каждый музыкант может сбалансировать звук, чтобы создать собственный микс.

JamHub поставляется в трёх различных версиях. Имеется Bedroom, с условиями для пяти игроков; GreenRoom, рассматриваемый в рамках данной статьи, который вместит до семи игроков и имеет USB вход и фантомное питание; и TourBus, который включает интегрированное цифровое устройство записи.

GreenRoom раздёлен на семь секций - шесть по окружности и одна (секция R) в центре. В каждой секции есть входное гнездо для инструмента и микрофонный вход XLR плюс разъём для наушников и регуляторы для управления инструментом или входным уровнем микрофона, громкостью наушников и количеством эффекта, добавленного на микрофонном входе.

Следующие семь регуляторов позволяют пользователю балансировать звук каждой секции в его наушниках, в то время как регулятор панорамирования позволяет ему позиционироваться на виртуальной сцене. Музыканты, играющие на клавишных инструментах на заднем плане, а не непосредственно возле JamHub, могут использовать дистанционный SoleMix с его 12 футами кабеля для изменения параметров и настроек.

Все инструментальные входы JamHub - стерео, так что вам понадобится выходной стерео провод или адаптер, чтобы включиться. Гитаристы могут подключиться напрямую, но должны будут использовать переходное устройство или нечто подобное для извлечения звука, поскольку JamHub не имеет встроенного усилителя. Тем временем певцы с микрофоном могут легко получить приятный звук, используя встроенный ревербератор (дилей и эффекты модуляции также доступны).

Единственное слабое место здесь - барабанщик; учитывая тихое звучание, барабанщики должны будут использовать электронную ударную установку. Или вы можете дать им выходной и использовать альтернативный источник ударных.

GreenRoom JamHub

Секция R (способная в случае надобности приспособить седьмого музыканта) обозначена как входной канал для MP3-плейера или подобных устройств, и примешивается к игре вашей группы на выходе JamHub, предлагая четвертьдюймовый выход и запись через USB.

Цена JamHub составляет ?499.

http://www.jamhub.com

Музыкальный форум

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip