LinPlug Element P VSTi v.1.1

LinPlug Element P VSTi v.1.1 - имитация аналогового синтеза. Подключаемый модуль Element P формата VST 2.0 (PC) использует имитацию аналогового синтеза для создания перкуссионных и басовых звуков.

Также есть подобие FM-синтеза. Element P заменяет модуль Roagine, по сравнению с которым улучшена синтезаторная часть, повышена эффективность и добавлены новые возможности. Element P имеет полифонию до 32 голосов, восьмичастную мультитембральность, четыре генератора огибающих (высота тона, тембр, шум и громкость), шесть моно выходов. Всеми параметрами можно управлять по MIDI. Поддерживаются автоматизация и сохранение настроек в песне. Заявлен тайминг с точностью до семпла. Прилагаются 172 пэтча.

P.S. Имеется такая вещь как совместимость на это семейство: x86

Музыкальный форум

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip