Audient ASP2802

Корпорация FDW объявила о доступности восьмиканального пульта Audient ASP2802, запущенного в 2010 на MusikMesse во Франкфурте, который комбинирует классические аналоговые возможности с интеграцией и управлением цифровой аудио рабочей станции.

Представляя появление Dual Layer Technology (технологию двойного слоя) Audient, ASP2802 создан, чтобы интегрироваться в компьютерную систему, давая возможность пользователю переключиться между аналоговым уровнем – традиционным способом управления микшером через пульт – и уровнем цифровой рабочей станции при работе с компьютером.

Компактный дизайн ASP2802 также противоречит функционалу мастер-секции, основанной на дизайне ASP8024, и использует те же топологию микрофонного предусилителя и дизайн шины компрессора, нечасто доступные на других подобных компактных пультах, согласно Audient.

С 28 входами на микшерном уровне – что достигнуто при использовании переключателя Alternate для дополнительного входа на канал, 8 суммирующих входов и 2 стерео эффектных возвратов – ASP2802 предназначен для тех пользователей, которые хотят объединить аналоговый пульт и контроллер в одном корпусе.

Посетите вебсайт Audient для получения большего количества подробностей относительно этого продукта.

http://www.audient.com

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip