DiMavery SD-400, 410, 420

Стали доступны три новых рабочих барабана DiMavery: SD-400, SD-410 и SD-420.

DiMavery SD-400 с медным корпусом имеет 35,5 см в диаметре (14 дюймов) и 16,5 см в высоту (6,5 дюймов). Медный корпус придаёт инструменту характерное мягкое звучание, типичный для этого материала, говорят в компании. Кованый корпус имеет матовую поверхность, преображая своим присутствием любую барабанную установку. Десять интегрированных стягивающих болтов также покрыты медью.

Идентичный DiMavery SD-400 в размере, DiMavery SD-420, однако, имеет хромированный стальной корпус. Матовую поверхность украшает гравировка, выделяя инструмент из подобных моделей в данной ценовой категории.

SD-420 также имеет уменьшенный вариант, DiMavery SD-410 с уменьшенной высотой до 9 см (3,5 дюйма). Здесь также, поверхность корпуса матирована и украшена гравировкой. Основное различие от большей модели состоит в скругленных стягивающих болтах, дополняющих общий внешний вид.

Все три модели имеют кованые обручи с десятью нержавеющими и стальными тягами.

Посетите вебсайт DiMavery для получения большего количества информации.

http://www.dimavery.com

Музыкальный форум

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip