BCG ToneBlaster

Bell Custom Guitars с базой в Мансфилде ввели ToneBlaster в свою линейку заказных гитар ручной работы. ToneBlaster имеет 15 внутренних сверхярких светодиодов для «добавления эффектности».

«Мы получили множество просьб относительно этой конфигурации и формы, так что мы были просто обязаны», говорит Пол из Bell Custom Guitars.

При литом, болотно-пепельном отлитом акриловом корпусе, получено деревянное звучание, дающее при этом больше чистоты и направленности, говорят в компании. Это объединение материалов создано для обеспечения чётких, острых верхов и сглаженных, округлых низов.

По словам BCG, «Гитары построены. Каждая гитара построена с тем, чтобы она выглядела, ощущалась и звучала столь же уникально, как артист, владеющий ею. Слияние дерева самого высокого качества, богатого, выдержанного тона акрила, вручную вмонтированных датчиков Amalfitano, и искусства нового дизайна порождает поистине уникальное создание»,

Цена и доступность
ToneBlaster стоит $2 995 и может быть изменена по заказу, с целью удовлетворить персональным пожеланиям, включая электронику, фурнитуру, и цвет.

http://bellcustomguitars.com

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip