Rocktron Black Rose Octaver

Часть эффект-педалей Rocktron Boutique Series, Black Rose, поставляются в шероховатом металлическом корпусе с особой художественной лазерной гравировкой в ретро стиле. Black Rose Octaver – педаль с настоящим режимом обхода.

Контроллеры Black Rose Octaver включают: Thorns, Merge, и Fragrance (Шипы, Слияние, и Аромат). Thorns определяет интенсивность и трекинг (-12 шагов) Octave под эффектом. Merge управляет уровнем смешения оригинального звука с обработанным эффектом Octave. Fragrance управляет оттенком звучания эффекта в целом.

Специальный переключатель Roots позволяет вам смещаться от толстого (тяжёлого, плотного) звучания к тонкому (более сглаженному).

Black Rose имеет два выхода. Первый - Output Wet, который содержит примешанный эффект Octave. Второй - Output Dry обеспечивает проход оригинального входного сигнала без обработки эффектом.

Black Rose Octaver имеет светодиодный индикатор для ножного переключателя эффекта, управляющего состоянием (вклвыкл). Эффект-педаль работает на 9-вольтовой щелочной батарее, а также может быть запитана от универсального адаптера DC OnTap Universal Power Adaptor от Rocktron.

Для получения дополнительной информации обратитесь к Rocktron.

http://www.rocktron.com

Музыкальный форум

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip