Open Labs Generation6

Open Labs, признанный лидер в производстве инновационных Станций Создания Музыки, основанные в Остине, Техас, дебютировали с их новейшей на сегодняшний день линейкой Производственных Станций, Generation6.

Линейка Gen6 включает Gen6 MiKo QC6, Gen6 NeKo QX6, Gen6 MiKo LXD и Gen6 NeKo XXL. Новая линия продуктов Gen6 проектирована с целью «предложить больше мощности, больше звуков и быть более доступной», по словам Open Labs.

Все продукты в линейке Gen6 имеют процессоры из семейства Intel CoreTM 2010 и основаны на Microsoft Windows 7 для настоящей Производительности Открытой Платформы. Линейка Q-серии включает MiKo QC6 и NeKo QX6, которые предлагают около 10 000 звуков, возможности цифровой рабочей станции, 15-дюймовый сенсорный экран, прожиг DVD/CD и возможность подключения к Интернет, а также 37 или 61-клавишную клавиатуру.

Остальное – на вебсайте Open Labs.

http://www.openlabs.com

Музыкальный форум

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip