Mini MIDI

Mini MIDI

Третье поколение контроллеров от немецкого изготовителя Faderfox уже доступно для покупателей.

Оказалось, что в данном виде железопроизводства также гонятся за компактностью, что впрочем, поражает не сильнее, чем происходящий стремительный переход ди-джеинга из ранга эстетической профессии, повязанной на фетише, на уровень чисто формального присутствия на сцене с претензией на быструю окупаемость.

Подчеркивают новоприобретенный статус профессии появляющиеся каждый месяц гаджеты, облегчающие сумки ди-джеям, а заодно и жизнь.

В этом направлении Faderfox давно завоевал расположение не только «цифровых» ди-джеев, но и «живых» исполнителей, благодаря все той же мобильности.

Последняя волна с пятью новыми контроллерами получила миллионы положительных отзывов в основном благодаря использованию соединения внешних устройств через USB (без чего лояльные фанаты Фадерфокса жить не могли), лучшая система контроля и возможность быстрого программирования параметров обработки. Как и в предыдущих поколениях, каждая единица описываемой техники привязана или к Traktor Pro или к Ableton Live (установочные файлы прилагаются).

Размер: 180х105х70 мм, вес 350 грамм. Корпус выполнен из алюминия, регуляторы достаточно качественные.
Цена каждого контроллера - 250 евро.

www.faderfox.com

Музыкальный форум

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip