Новый бюджетный виниловый проигрыватель преобразует треки в цифру

Винил – это конечно хорошо, но, учитывая тот факт, что диджеингом уже давно правит цифра, новый продукт от компании Lenco наверняка порадует меломанов, выступающих в роли диджеев.

L-71 – проигрыватель, способный не только воспроизвести винил, но и преобразовать его содержимое в цифровой формат MP3 или WMA. При этом для столь кропотливого процесса не требуется специальных кабелей и переходников. Музыка копируется на флеш-драйв или карту памяти SD, которые подключаются через встроенный USB-интерфейс.

Скорость работы девайса 33-45 оборотов в минуту. Еще одной интересной деталью является встроенный стереоусилитель. Цена устройства - $102 - также порадует, ведь это на порядок ниже, чем стоимость аналогичных продуктов конкурентов.

Конечно же, наличие у вас подобного девайса упростит адаптацию к реалиям современного диджеинга. И не забывайте о любимых виниловых пластинках, которые просто истосковались за звучанием, мирно пролеживая на полочке.


Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip