Neumann KH 120

KH 120 - студийные мониторы, разработанные для использования в качестве мониторов ближнего поля или задних громкоговорителей в больших многоканальных системах.

KH 120 имеет Математически Смоделированный Дисперсионный волновод (MMD), гибкие акустические регуляторы, аналоговые усилители класса АВ, различные входные форматы и широкий диапазон типов подключаемого оборудования.

Сабвуфер, такой как Neumann KH 810, с его менеджером высокой чёткости басов 7.1, может быть подключён для усиления отдачи низких частот в районе 18 Гц и увеличения максимального выходного уровня системы. KH 120 разработаны для контроля, микширования и мастеринга в музыке, студий вещания, проектов и студий постобработки.

http://www.neumann.com

Музыкальный форум

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip