Наушники Pioneer HDJ-500

Компания Pioneer приступает к выпуску новых DJ-наушников HDJ-500. Стильный внешний вид в трех цветовых вариациях: белые, черные и красные.

Снискавшие славу за качество звука и надежность, наушники Pioneer всегда пользовались любовью диджеев. В HDJ-500 использованы технологии, применяемые во флагманской модели HDJ-2000: они легкие и прочные.

HDJ-500 прекрасно воспроизводят звук с акцентом на низких и средних частотах, крайне необходимых при диджеинге. Новые сорока миллиметровые драйверы обладают высоким звуковым давлением и кристально чистым звуком, а вращающиеся чашки подходят к любому стилю мониторинга.

Конструкция HDJ-500 позволяет идеально подстроить наушники для комфортной работы. Если же вы хотите просто послушать плеер, то HDJ-500 комплектуются дополнительным укороченным шнуром длиной один метр, в то время как длина шнура для работы три метра.

Высокое качество звука и отменный дизайн теперь присущи не только дорогим наушникам.

"HDJ-500 совмещают все качества лучших наушников, но доступны более широкой аудитории" – говорит Jason Pook, менеджер по разработке продукции, Pioneer Europe.

Главные особенности


1. Отличное воспроизведение низких частот.
Отличное воспроизведение низких частот и высокое звуковое давление достигается использованием в драйверах специальных магнитов и самой толстой в мире диафрагмой.

2. Подходят для любого стиля мониторинга.
Наушники подходят для любого стиля мониторинга благодаря поворотным чашкам и гибкого оголовья.

3. Отсоединяемый шнур.
Для удобства шнур подсоединяется только к одной чашке. В комплекте идет прямой шнур длиной 1 метр и витой шнур длиной 1,2 метра (в растянутом состоянии 3 метра).

4. Все преимущества профессиональных наушников.
Простые и стильные, наушники обладают важными чертами флагманских HDJ-2000. Их можно отрегулировать для полного комфорта.

Характеристики:

  • Тип: Закрытые динамические
  • Частотный диапазон: 5 Гц–28000 Гц
  • Сопротивление: 45 Ом
  • Выходная мощность: 2000 мВт
  • Давление: 105 дБ
  • Драйвера: 40 мм
  • Коннекторы: 3.5 мм позолоченные, вкручивающиеся
  • Вес: 195 г
  • Комплектация: Позолоченный адаптер 6.3 mm
  • Шнуры: 1.2 м витой, 1 м прямой


Красные и черные HDJ-500 появятся в декабре 2010, а белые - в феврале 2011.

http://www.pioneer-rus.ru

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip