Alesis DM6 USB Express Kit

Alesis анонсировали ударную установку DM6 USB Express Kit, она находится на складах и доступна для покупки уже сейчас.

DM6 USB Express Kit – четырёхчастная установка. В наборе есть шесть пэдов, включая малый барабан с двумя зонами, два тома, вертикальная бочка, хэт и тарелка. Барабанщики могут начать с включенных педалей Alesis хэта и бас-барабана, а в будущем они могут обновить свою DM6 USB Express Kit одиночной или двойной педалью бас-барабана.

Записывающие и выступающие барабанщики найдут 108 современных звуков барабанов, тарелок и перкуссии в десяти предварительно сконфигурированных наборах. Они могут также создать пять пользовательских установок, чтобы отразить их персональные предпочтения в игре. В дополнение к внутренним звукам DM6 подключение к компьютеру через USB-MIDI позволяет студийным барабанщикам играть с программными ударными модулями, такими как BFD, Toontrack, или Reason. Концертирующие барабанщики оценят металлические стойки DM6 USB Express Kit с 1 1/2-дюймовыми трубками для дополнений и расширения.

Цена и доступность
DM6 USB Express Kit доступна сейчас у продавцов музыкальных инструментов, профессионального аудио. Установка имеет американскую розничную цену $599,00 и предполагаемую розничную цену $399,00.

Для получения дополнительной информации, посетите официальный вебсайт Alesis.

http://www.alesis.com

Музыкальный форум

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip