Steinberg выпустила WaveLab 7

Компания Steinberg представила новую версию популярного аудиоредактора и мастеринговой программы — WaveLab 7, которая предлагает набор высококачественных инструментов для профессионального аудио редактирования, реставрирования и мастеринга.

Новая версия программы впервые поддерживает операционную систему MAC OS, помимо поддержки ОС Windows. WaveLab 7 содержит мощные функции управления рабочей средой, комплектуется набором плагинов VST3, высококачественных инструментов и новым «движком» для записи аудио файлов.

Новинка позволит вам с большим удобством работать с аудиоматериалом сразу в нескольких окнах.

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip