Novation выпустила UltraNova

В основе UltraNova лежит движок легендарного синтезатора Supernova II, упакованный в современные технологии: мощный процессор эффектов, табличный синтез, более мощные фильтры, программный редактор и революционный touch-sense режим работы контроллеров, компания Novation вновь предлагает продукт, способный реализовать все потребности современного музыканта и DJ.

Ultranova имеет самую качественную клавиатуру в линейке FATAR, которая сочетает в себе инерционность и отскок FM-пиано с плавностью хода и упругостью «при дожатии» клавишей соло-синтезатора. В комплекте предлагается динамический микрофон на гибком держателе, блок питания 12 В, USB-шнур и мануал продукта.

Синтезатор оборудован встроенным аудио-MIDI USB для компьютеров, S/PDIF и четырьмя аналоговыми выходами, четырьмя USB-аудио и двумя аналоговыми входами с предусилителями, а также снабжен поддержкой Automap с регистрационным кодом.

Купить эту штучку можно будет уже в декабре 2010 года.

Музыкальный форум

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip