Синтезатор MeeBlip

Синтезатор MeeBlip

Писать музыку, создавая электронные звуковые сигналы, крутя регуляторы, подключаясь к клавиатурам и иметь возможность изменять любые параметры и настройки - все это замечательно. Но что еще лучше - это выход на свет синтезатор MeeBlip, с открытым кодом, который вы можете легко редактировать.

Прошло немало времени, и после нескольких лет развития идеи, этот синтезатор вышел на свет. Это аппаратная коробочка которая может издавать самые разные звуки: виртуальные аналоговые, электронные звуки, хорошие шумы, плохие шумы, шумы которые вы можете использовать в своих музыкальных композициях. MeeBlip снабжен несколькими регуляторами, выключателями и MIDI разъемом.

Под крышкой корпуса находится 8 битный микроконтроллер Atmel AVR, запрограммированный для работы виртуального аналогового синтезатора. MeeBlip имеет открытую архитектуру кода, таким образом, вы можете изменять программную составляющую по своему вкусу – например, полностью изменяя алгоритм работы инструмента или его архитектуру.

Творение Джемса Грэхема (James Grahame) обойдется вам всего в $129.

http://meeblip.noisepages.com

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip