Контроллер AKAI Synth Station 25

Контроллер AKAI Synth Station 25

SynthStation от AKAI начинает новую эру в синтезаторной технологии. Используя преимущество вычислительных мощностей Apple iPhone и iPod Touch, Akai SynthStation 25 представляет вашему вниманию 25-и клавишную рабочую станцию, которую вы можете взять с собой куда угодно.

Akai SynthStation состоит из двух частей. Первая часть - это высокопроизводительное приложение для синтеза звука, созданное специально под  iPhone или iPod touch (продается отдельно через Apple App Store по цене чуть более $1,5 ). Это приложение представлено в виде 3-х разных звуковых ядер, позволяющих использовать вам инструменты от ударных, лидов до басов, и предоставляющее все преимущества виртуального аналогово синтеза Akai. Но это еще не все - SynthStation так же дает возможность пользоваться встроенными эффектами: арпеджиаторами, рядом фильтров, XY контроллерами и полноценным секвенсором.

Но программное обеспечение - это только половина возможности Akai SynthStation. SynthStation25 еще и клавишный контроллер со специальными портами подключения для ваших iPhone или iPod Touch. Как только вы подключили свой iPhone или iPod Touch в SynthStation, вы сразу превращаете iPhone или iPod в полноцветный, большого формата сенсорный экран, который позволяет вам легко получить доступ к гибким настройкам синтеза и секвенсора.

А как в действии? Да без каких либо проблем! Вы можете создавать тембры, программировать биты, писать целые песни на своем iPhone или iPod Touch используя возможности контроллера SynthStation 25.

Характеристики клавишного контроллера Akai SynthStation 25.

  • iPhone/iPod подключение;
  • чувствительная к нажатию 25 клавишная клавиатура;
  • колеса регулировки высоты тона и модуляции, смена октав и звуковых банков;
  • стерео выход RCA и джек на наушники (при подключении iPhone/iPod);
  • USB/MIDI практически для всех MIDI приложений и MIDI оборудования;
  • приложение SynthStation содержит три различных синтезатора с тремя осцилляторами, и большим набором ударных;
  • Арпеджиатор с предустановленными параметрами, набор встроенных эффектов и фильтров;
  • контроллер XY.

Цена Akai Synth Station 25 : $121

http://www.akaipro.com

Музыкальный форум

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip