FireWire интерфейс MOTU Travaler-mk3

FireWire интерфейс MOTU Travaler-mk3

Спроектированный специально для профессиональной работы со звуком, FireWire интерфейс MOTU Travaler-mk3 содержит высококачественные микрофонные входы, надежную шину питания и DSP процессор эффектов.

Travaler-mk3 содержит 8 аналоговых каналов для записи и воспроизведения (192 Кгц), объединенных с 20-ю каналами цифровых входов и выходов ADAT, AES/EBU и S/PDIF. Так же имеется возможность расширения возможностей, посредством подключения дополнительного MOTU FireWire интерфейса или 8-и канального микрофонного предусилителя.

Интерфейс может быть использован и как отдельный микшер: для этих целей Travaler-mk3 предоставляет для работы 28 отдельных входов и 30 выходов, включая комбо разъемы XLR-1/4"Jack. Микрофонные и инструментальные входы оборудованы предусилителями и индивидуальным фантомным питанием, регулятором Digital Precision Trim™, которым удобно пользоваться на лицевой панели, или настраивать в программном обеспечении CueMix FX™.

Интерфейс MOTU Travaler-mk3 позволяет подключить любое звуковое оборудование, будь то инструменты, микрофоны, драм-машины или даже эффект-процессоры. Запись, мониторинг, маршрутиризация всех входов и выходов производится с помощью встроенного цифрового микшера CueMix FX, которые позволяет производить операции без задержки и нагрузки на центральный процессор вашего компьютера. Так же имеется возможность использования аппаратных эффектов.
В пакет обработки входит ревербератор Classic Reverb™, позволяющий делать эффекты реверберации длинной до 60 с. Семиполосный параметрический эквалайзер/фильтр предоставляет бережное редактирование, основанное на алгоритмах классических британских консольных эквалайзеров. Так же вы можете выбрать один из двух способов компрессии: обычную и Leveler™ - точная модель легендарного оптического компрессора LA-2A™. Автоматическая система от перегрузов при записи дает вам дополнительные 12 Дб уровня без каких либо искажений или неприятных артефактов.

Travaler-mk3 прекрасно подходит как для хорошо оборудованных студий, так и для сцены. После работы в студии вы легко можете снять рэковые крепления и взять MOTU Travaler-mk3 с собой в роли портативного аудиоинтерфейса для ноутбука или же микшера с собственным питанием и эффектами. Travaler-mk3 прекрасно помещается в сумку рядом с ноутбуком, а настройка эффектов легка и удобна благодаря жидкокристаллическому дисплею с подсветкой. Запись даже в самых отдаленных от цивилизации местах возможна благодаря имеющейся встроенной батарее питания.

MOTU Travaler-mk3 - кросплатформенный интерфейс, одинаково совместим как с MAC, так и Windows и любым другим оборудованием, работающим на основе WDM/ASIO/Core Audio.

Цена MOTU Travaler-mk3: $300

http://www.motu.com

FireWire интерфейс MOTU Travaler-mk3

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip