Бюджетный микрофон Kel Audio HM2d

Бюджетный микрофон Kel Audio HM2d

Kel Audio HM-2D - уникальный конденсаторный микрофон с большой диафрагмой и звучанием, как у добротного и качественного динамического микрофона.

Вы можете использовать HM-2D для снятия звука с гитарных громкоговорителей, для подзвучки бас-барабана ударной установки, для записи духовых инструментов, губных гармошек, любых других чувствительных инструментов и вокала. Вы можете использовать его там, где вам необходимо приятное и качественное винтажное звучание, вместо каши и грязи, которую выдают большинство дешевых микрофонов, заполонивших рынок.

Микрофон Kel Audio HM2d - безтрансформаторный конденсаторный микрофон, что способствует меньшей восприимчивости к эффектам перегрузки, которые могут радикальным образом изменить звучание динамического микрофона. Частотная характеристика изменяется лишь на 2 ДБ на 70 Гц и 12 Кгц.

Технические характеристики конденсаторного микрофона Kel Audio HM2d:

  • направленность: кардиоида;
  • частотный диапазон: 30 Гц - 16 Кгц;
  • импеданс 200 Ом;
  • максимальный уровень звукового давления: 135 Дб;
  • соотношений сигнал/шум: 80 Дб;
  • фантомное питание: 48 В.

Цена Kel Audio HM2d: $199

http://www.kelaudio.com

Музыкальный форум

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip