Вокальный процессор Harmony-G XT

Вокальный процессор Harmony-G XT

Вокальный процессор Harmony-G XT фирмы TC Helicon, является последователем модели Harmony-G и взял некоторые особенности от более продвинутой модели VoiceLive 2.

Все это было сделано для того чтобы максимально улучшить процесс выступления вокалистов, дополнив их арсенал такими эффектами как генератор гармонии, "даблинг", реверберация, дилей, компрессия и автоматическая коррекция высоты тона.

Все предустановки находятся в 10 программируемых пресетах, распределенных по пяти банкам. По программным банкам можно передвигаться используя кнопку переключения пресетов (правый переключатель) и переключаться между вариантами А и В левым переключателем. Каждый пресет может быть выстроен из нескольких элементов.

В наличии имеются два голоса гармонии, каждый из которых может быть выбран из 6 возможных (самый высокий, высокий, низкий, самый низкий и бас). Так же можно назначить различную обработку реверберации (холл, комната, эхо и т.д.). Уровень громкости эффектов и гармонии настраивается различными регуляторами.

На лицевой панели так же имеется кнопка Double, которая активирует эффект "двойного трека". Данный эффект может быть использован как отдельно, так и с гармонией. Чуть выше находится кнопка Tone, которая включает режим, названный разработчиками TC Electronic - "Adaptive Live Engineer Effects" - совокупность использования эквалайзера, компрессии, де-ессера и гейтера - все самое необходимое, чтобы вокал звучал лучше. Двойное нажатие на кнопку Tone активирует автоматическую коррекцию тона.

Гармония для гармонайзера берется либо с гитары, в то время как играются аккорды, либо же устанавливается вручную (для исполнителей, играющих на духовых инструментах или же при полном отсутствии какого-либо инструмента).

Программное обеспечение TC VoiceSupport позволяет сохранять пользовательские установки или устанавливать обновления.

Цена на TC Helicon Harmony-G XT составляет порядка $320.

http://www.tc-helicon.com

Музыкальный форум

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip