East & West Quantum Leap Hardcore Bass XP (басовый инструмент)

East & West Quantum Leap Hardcore Bass XP (басовый инструмент)

Уже известный своим ярким, сочным звучанием басовый инструмент East & West Quantum Leap Hardcore Bass XP (басовый инструмент) предложил нам новую серию легендарных инструментов которые Вы сможете использовать в Вашем Native Instrument KOMPAKT сэмплере.

Большая библиотека, правильно засэмплированных инструментов, позволит получить настоящий, жирный звук.

East & West Quantum Leap Hardcore Bass XP (басовый инструмент) содержит следующие басовые инструменты:

Fender Jazz Fretless (fingered);
Hofner (picked and fingered);
Gibson (picked);
Silvertone (picked and fingered);
Rickenbacker (picked).

По словам многих музыкантов East & West Quantum Leap Hardcore Bass XP (басовый инструмент) - это наиболее удачный инструмент для создания партий «живой» бас гитары. Каждый представленный инструмент имеет множество вариаций и настроек. Запись инструментов производилась на бас-гитарах Musicman Stingray и Lakland 5594, басовая система Ampeg SVT на большой громкости, микрофоны Sennheiser 451 и RCA 44, устройства Neve, ADL, UA, Manley Massive Passive, Apogee Rossetta. Также присутствует возможность загрузки библиотеки и в семплер Kontakt.


Размер файла: 4.07 Gb

Метки: kompakt

Музыкальный форум

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip