Рабочая станция Roland JUNO Gi

Рабочая станция Roland JUNO Gi

По старым добрым традициям фирма Roland предлагает вашему вниманию прекрасный звук, компактный дизайн, простое и понятное управление и все это по доступной цене - и имя этому творению JUNO Gi.

Новая звуковая библиотека, включающая в себя более 1300 заводских пресетов, позволяет удовлетворить потребности во многих музыкальных стилях. Клавиша выбора категорий позволяет с легкостью найти подходящий тембр среди великого множества инструментов. Новая функция Live Set позволяет создавать слои их четырех инструментов для создания своего собственного и неповторимого звучания.

JUNO Gi был создан, учитывая все потребности выступающих музыкантов. Предоставляя потрясающую мобильность благодаря небольшому весу, он так же может автономно работать от 8 NiMH батареек. А в купе с портативными усилителями BA-330 или KC-110, JUNO-Gi прекрасный выбор для уличных выступлений.

Отличительной особенностью Roland JUNO-Gi так же является возможность профессиональной записи. Восьмидорожечный цифровой рекордер и секвенсор с 64-мя виртуальными дорожками, предоставляют возможность использования мульти-трековой студии, со специально предназначенными для этих целей фейдерами и консолью управления. Аудиоданные записываются на флеш карты формата SD/SDHC, что позволяет записать до 192 часов данных, использую одну карту размером 32 Гб. Так же имеется полная поддержка экспортирования аудиоданных через компьютер. Еще одной особенностью является использование профессионального процессора эффектов, взятого с серии Boss GT, который прекрасно подходит для обработки вокала и гитары.

Roland JUNO Gi - это многофункциональная рабочая станция, поддерживающая USB, MIDI подключение. При использовании с поставляемым в комплекте программным обеспечением Cakewalk Sonar LE 8.5, вы получаете полноценную рабочую цифровую аудио станцию, а при использовании режима MIDI Controller - вы получаете возможность управлять всеми ключевыми функциями и возможность вашей DAW или внешнего MIDI устройства.

Характеристики Roland JUNO Gi:

  • более 1300 высококачественных звуковых тембров оптимизированных для выступления;
  • интуитивный интерфейс, простота управления и большой информационный дисплей;
  • небольшой вес, компактность и работа от батареек;
  • полифония 128 голосов;
  • цифровой рекордер на 8 дорожек с Guitar/Mic/Line входов;
  • наличие профессиональной обработки от серии Boss GT;

Цена Roland JUNO Gi: $1 324

http://www.roland.com

Музыкальный форум

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip