Студийные мониторы Adam A8X

Студийные мониторы Adam A8X

С присущей данной модели мощью и теплотой звучания, новые A8X прекрасно подойдут для мониторинга в ближнем или среднем поле. А с таким соотношением цена/качество, навряд ли можно найти лучше.

Новая модель A8X оборудована твиттерами X-ART и большими вуфером (8,5"), что вместе дает глубокий бас и четкие верха.

Как и другие модели серии AX, верхние углы короба скошены для уменьшения отражений, а двойная труба фазоинвертора призвана улучшить звучание низких частот.

Раздельное усиление (50 Ватт на твиттеры и 150 Ватт на вуфер) дает избыточную мощь в звучании. На задней панели расположены регуляторы высоких частот (+/- 4 Дб) и два фильтра для ВЧ и НЧ. Так же имеются разъемы как для сбалансированного подключения (XLR), так и несбалансированного (RCA).

Цена Adam A8X (1 шт): $899

http://www.adam-audio.com

Музыкальный форум

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip