Синтезаторы Waldorf

Blofeld

В продажу поступили легендарные инструменты такого известного бренда, как Waldorf. С 1980 года имя «Waldorf» являлось синонимом высокого качества синтезаторов, произведенных в Германии.

Компания Waldorf занимает ведущую позицию на рынке электронных музыкальных инструментов, и считается самым известным немецким производителем, предлагающим превосходные инновационные решения на протяжении последних лет.

Waldorf продолжает традиции легендарных синтезаторов PPG, в основе которых лежат уникальные технологии, присущие всем продуктам компании. Профессиональные и полупрофессиональные студии звукозаписи по всему миру оснащены генераторами звука компании Waldorf. Многие известные музыканты и продюсеры полагаются на их непревзойденную эстетику звучания.
Уникальные технологии Waldorf воплощены в продуктах таких известных брендов, как Digidesign Inc. (США), Terratec (Германия), Steinberg Media Technologies AG (Германия).

Ассортимент представлен следующими товарами:

Blofeld — виртуальный аналоговый синтезатор, 1000 звуков, 3 осциллятора, частотная модуляция между осцилляторами, 2 независимых мультирежимных фильтра на голос, фильтр FM, графический дисплей 128х64 пиксела.

Blofeld Keyboard

Blofeld Keyboard — виртуальный аналоговый синтезатор, 49 клавиш, 1000 звуков, 3 осциллятора, частотная модуляция между осцилляторами, 2 независимых мультирежимных фильтра на голос, фильтр FM, графический дисплей 128х64 пиксела.

Q Classic 16 Phoenix Edition

Q Classic 16 Phoenix Edition — виртуальный аналоговый синтезатор, 16 голосов, расширяется до 32 голосов, 16-частная мультитембральность, 300 программ, 100 мультипрограмм.

Q Voice Expansion — модуль расширения до 32 голосов для Q-серии синтезаторов.

Memory RAM Card for Q Series — карта памяти для Q и Q Rack синтезаторов для размещения 100 одиночных звуков, 10 мультизвуков и 10 карт ударных.

License SL — опция проигрывания семплов для Blofeld, с этой опцией 60 Мб Sample Flash Memory доступно для заводских или пользовательских семплов.

Zarenbourg

Zarenbourg — клавишный музыкальный инструмент, 76 взвешенных клавиш с молоточковой механикой, основанный на физическом моделировании звуков и семплерной технологии, 4 Гб семплерной памяти, полностью полифонический, количество голосов различается в зависимости от модели.

http://www.proaudio.ru

Музыкальный форум

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip