Компактный гитарный процессор Line 6 M5

Компактный гитарный процессор Line 6 M5

Модель Line 6 M5 - это компактный гитарный моделирующий процессор эффектов. Он прекрасно подойдет как для гастролей, так и для домашних репетиций.

Внешний дизайн напоминает обычную напольную педаль эффектов, хотя техническая сторона далеко не так проста и обыденна, т.к. спроектирован он был специально извлечения высококачественного звука. В арсенале Line 6 M5 имеются более100 эффектов искажения, сочных хорусов, искрящихся эффектов ревербераций и других различных эффектов. По цене Line 6 M5 конечно же доступнее одной дорогой педали, и плюс ко всему оборудован удобным экраном для быстрой настройки эффектов.

Особенности Line 6 M5:

  • ударостойкий корпус и компактные размеры - не намного больше обычной одинарной напольной педали эффектов;
  • более 100 наиболее популярных эффектов и тембров, которые можно найти на любом гитарном процессоре;
  • простота и удобство использования;
  • профессиональный уровень - полное стерео, MIDI совместимость, подключение педали экспрессии, подбор темпа и т.д.

Цена Line 6 M5: $270

http://uk.line6.com

Музыкальный форум

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip