Активные мониторы Wharfedale Diamond Studio 8.2 ProActive

Активные мониторы Wharfedale Diamond Studio 8.2 ProActive

Wharfedale Diamond Studio 8.2 ProActive - это активные студийные мониторы с раздельным усилением высоких и низких частот. Данная модель оснащена активным электронным кросовером, который разделяет входящий сигнал, разделяя ее между двумя драйверами, тем самым оптимизируя общий отклик акустической системы.

Усилители снабжены системой защиты от перегруза, которая ограничивает выходной уровень и защищает динамики. Так же мониторы имеют светодиодный индикатор включения, индикатор чрезмерного уровня сигнала (эквивалент срабатыванию лимитера).

Основные характеристики Wharfedale Diamond Studio 8.2 ProActive:

  • активные двухполосные референсные мониторы;
  • низкочастотный динамик 6,5" и высокочастотный динамик 1";
  • импеданс 4 Ом;
  • выходная мощность усилителя НЧ - 60 Вт, ВЧ - 40 Вт;
  • воспроизводимый частотный диапазон: 45-24 Гц (+/-3Дб);
  • подключение TRS 1/4"; XLR.

Цена Wharfedale Diamond Studio 8.2 ProActive: $311

http://www.wharfedalepro.com

Музыкальный форум

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip